Среда, 26 апреля 2017 года

К сервису Uber в Лондоне подключат электромобили

Реклама

Американская компания Uber, предоставляющая услуги поиска такси, обещает включить электромобили в свой парк в Лондоне. Речь идет об автокарах Nissan Leaf и BYD E6. В планах компании предоставить подобные услуги не только в британской столице, но и еще в одном городе страны, сообщает Uincar.ru.

Электромобили пополнят автопарк компании Uber в Лондоне. Подобный эксперимент сервис собирается провести с целью выяснить, насколько будет эффективно внедрение автомобилей с электродвигателями для предоставления подобного рода услуг. Уже в следующем году более сотни электромобилей будут полноценно обслуживать пассажиров. Однако необходимым условием при этом будет успешность эксперимента, только тогда затраты на эксплуатацию электрокаров будут меньше, чем у прочих автомобилей. В первую очередь планируется использовать хэтчбеки Nissan Leaf и спортивные внедорожники BYD E6.

В компании отмечают, что придется столкнуться и с некоторыми ограничениями, связанными с необходимостью периодической подзарядки транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции