Вторник, 27 июня 2017 года

Бывший помощник Обамы назвал Трампа психом

Реклама

Бывший советник американского президента в воскресенье назвал республиканского кандидата психом, заявив, что его поведение соответствует клиническому определению личностного расстройства.

Высказывание, сделанное в преддверии ноябрьских выборов в президенты США, принадлежит Дэвиду Плуффу. Ранее он был старшим советником Обамы и менеджером его предвыборной кампании в 2008-м году, сообщает Reuters. Выступление Плуффа запустило новую серию словесных выпадов между республиканским и демократическим лагерями.

«По существу, вы имеете психопата, борющегося за президентский пост. Я имею в виду, он соответствует клиническому определению», — сказал чиновник в ходе интервью с NBC.

Когда его спросили, Плуфф признал, что не имеет степени в психологии. Однако он быстро перечислил симптомы, которые присутствуют у нью-йоркского бизнесмена: «чрезмерная самооценка, патологическое вранье, отсутствие сопереживания и раскаяния».

Представители Трампа не дали немедленных комментариев ситуации.

На прошлой неделе Хиллари Клинтон обвинила Трампа в том, что своими расистскими теориями он заставляет Америку переходить в радикальные крайности. В ответ кандидат республиканцев заявил, что его соперница предала афроамериканское население. Трамп также назвал Клинтон «фанатиком, рассматривающим цветных людей только как голоса».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий