Вторник, 6 декабря 2016 года

Geely представил в Москве свой флагманский SUV для России

Реклама

Информационное издание chinamobil.ru сообщает, что китайский автомобильный бренд Geely представил в России свой флагманский SUV. Продажи транспортного средства начнутся в первой половине следующего года. Новинка по своим габаритам напоминает KIA Sportage. В Россию будут поставлять NL-3, сборка которых осуществляется на предприятии в Белоруссии.

Автомобиль будет иметь качественное и надежное оснащение во всех комплектациях. В частности, можно выделить цифровую панель приборов и новую мультимедиа-систему. В дорогих комплектациях установлена система круиз-контроля, имеется обзор кругового пространства и другие.

Базовая версия оснащена 2-литровым силовым агрегатом, который способен генерировать 140 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-диапазонная механическая или автоматическая коробка передач. При этом авто имеет переднеприводную систему.

Динамичная версия оснащена 1,8-литровой турбированной установкой, выдающей 184 л.с. Работать она сможет только с автоматической трансмиссией. Для этой модели будет доступна и полноприводная система.

Пока что руководство умалчивает о стоимости транспортного средства. Но известно, что авто не будет дешевым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий