Суббота, 25 февраля 2017 года

Два канадца узнали, что их перепутали в роддоме 41 год назад

Реклама

Накануне два жителя Канады Леон Свенсон и Дэвид Тейт узнали, что 41 год назад их перепутали в роддоме. Это означает, что их воспитали не биологические родители.

Сообщается, что данный инцидент произошел в больнице Norway House Indian Hospital в 1975 году, причем, малыши Леон и Дэвид родились с разницей в три дня. Примечательно, что все эти годы мужчины проживали в одном поселке в провинции Манитоба с численностью населения 5 тысяч человек и даже были знакомы друг с другом.

По результатам тестов ДНК было выяснено, что мальчиков кто-то поменял местами в роддоме, который в то время был в ведомстве федерального правительства. Следует отметить, что данному событию была посвящена пресс-конференция, в ходе которой мужчины не смогли сдержать слез. Свенсон и Тейт заявили, что по-прежнему будут считать родителями тех людей, которые их вырастили, но теперь они обрели и новых родителей, с которыми будут общаться как одна большая семья.

Добавим, что на проведение теста ДНК мужчины решились после известия о том, что в 1975 году в том же самом роддоме при больнице Norway House Indian Hospital произошел аналогичный случай с подменой младенцев. Глава Министерства здравоохранения Канады Джейн Филлотт инициирует внутреннее расследование по данному инциденту.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции