Вторник, 27 июня 2017 года

Китайские СМИ рассекретили интерьер внедорожника Geely L

Реклама

Выход нового внедорожника Geely L намечен на конец текущего года, однако китайские СМИ уже рассекретили его интерьер. Автомобиль станет родоначальником новой марки L и является плодом совместного производства Geely и Volvo, сообщает Tvoe-avto.com.

Внедорожник Geely L был построен на базе модульной платформы CMA. Сборка авто будет проходить на мощностях совместного предприятия Shanghai Volkswagen. В соответствии с планами компании, модельный ряд марки L будет состоять из седана CS11, внедорожника CX11, хэтчбека CH11 и кроссовера CC11.

Что касается запечатленного фотошпионами внедорожника, то производитель оснастил его радиаторными решетками с несколькими стойками, на кузове имеются выпуклости в районе моторного отсека. В салоне удалось разглядеть кондиционер, большой ЖК-экран, электронный ручной тормоз и многофункциональный руль.

Как отмечают в компании Geely, новый внедорожник будет иметь улучшенные динамические характеристики. Более подробная информация о транспортном средстве появится непосредственно перед его официальным представлением публике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции