Понедельник, 5 декабря 2016 года

За июль в России было продано только четыре авто бренда Fiat

Реклама

Итальянская компания Fiat стремительно теряет популярность на российском авторынке. Так, в июле в России было продано всего четыре автомобиля этого бренда. Как указывает портал «Актуальные новости», в минувшем году за аналогичный период россияне выкупили 67 транспортных средств компании.

Эксперты «Автостат» оценили ситуацию по продажам на рынке автомобилей итальянского бренда Fiat. Как выяснилось, продажи компании значительно сократились. По итогам июля было реализовано три малолитражки FIAT500 и всего одно авто Doblo. В прошлом году за этот же период компании удалось продать, соответственно, 67 и 2 аналогичных автомобиля. Также аналитики подсчитали, что с начала текущего года по июль включительно отрицательная динамика продаж компании составила сразу 80%. В количественном выражении это 92 автомобиля за первые семь месяцев года. Они включают 2 транспортных средства FIAT Doblo, 67 единиц FIAT500 и всего один FIAT Freemont.

Неутешительные результаты и в сегменте легкого коммерческого транспорта. По итогам июля спад составил около 43% — 164 транспортных единицы. А с начала года объем продаж итальянских LCV достиг 1 273 авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий