Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый Hanteng X7 поступит на китайский рынок 6 сентября

Реклама

Руководство компании Hanteng поведало о выпуске своего нового кроссовера X7. Как сообщает информационное издание uincar.ru, новинка появится на рынке и у дилеров 6 сентября текущего года. Транспортное средство будет представлено общественности в восьми разных комплектациях. Стоимость автомобиля находится в пределах от 782 тысяч рублей до одного миллиона.

Кроссовер будет предлагаться покупателям с двумя вариантами силовой установки. Одна версия авто оснащена 1,5-литровым силовым агрегатом, способным генерировать 149 лошадиных сил. Вместе с ним работает механическая коробка передач. Вторая версия оснащена 3-литровым двигателем, выдающим 190 сил. Этот мотор работает в паре с автоматической трансмиссией.

Сообщается, что над созданием нового авто трудились специалисты компании Mitsubishi и Shenyang. Известно, что проект начал инвестироваться еще с 2013 года. На разработку этого транспортного средства было вложено 37 млрд рублей. Концерн планирует производить сто тысяч машин Hanteng Х7 в год. Пока не известно, появится ли новинка на российском авторынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий