Среда, 28 июня 2017 года

Opel приступил к выпуску новых Zafira

Реклама

Немецкий автопроизводитель Opel приступил к выпуску новых минивэнов Zafira. Несмотря на появление авто последнего поколения, предыдущие модификации также остаются в производстве, пишет портал «Колеса.ру».

В Германии стартовало производство обновленных компактвэнов Opel Zafira. Новую модификацию авто производитель презентовал как эталон универсальности. Автомобиль имеет стильный дизайн, вместительный салон и при небольшом расходе топлива выдает довольно неплохую мощность. Минивэн может похвастаться фарами необычной формы, обновленными радиаторными решетками, увеличенными колесами с новыми дисками. Однако в салоне изменения еще более кардинальные. Тут появилась новая приборная панель, сидения с различными регулировками, обновленный дизайн руля, бортовой компьютер с новыми функциями и другие преобразования. Также производитель усовершенствовал систему безопасности.

Покупателям предложат варианты минивэна с бензиновыми и дизельными турбодвигателями, как и в моделях предыдущего поколения. Но при этом коробка передач останется только автоматической и роботизированной. Всего за три ближайших года концерн планирует выпустить до 30 тысяч новых авто. Однако появления Opel Zafira в России ожидать не стоит, поскольку поставки авто этого бренда в страну в прошлом году были прекращены. Налаживание новых торговых отношений пока не обсуждается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции