Вторник, 21 февраля 2017 года

Виктория Боня отказалась помогать тяжелобольному мальчику

Реклама

Очередной скандал разгорелся вокруг популярной телеведущей, звезды «Дома-2» Виктории Бони. В этот раз она отказалась помогать тяжелобольному мальчику, сообщает «Информинг».

Виктория Боня уже достаточно давно занимается благотворительностью. В последнее время она помогала собирать средства для 7-летнего Вани из Ростовской области, страдающего тяжелым наследственным заболеванием. Телеведущая прониклась историей этого ребенка, и обещала сделать все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Несколько месяцев Боня регулярно оплачивала счета за лечение Вани. Звезда устраивала аукционы и другие мероприятия, чтобы собрать необходимые средства. Лечение проходило достаточно успешно, но потом мальчику понадобилась реабилитация, стоимостью в 300 тысяч рублей.

Виктория Боня собрала и эти средства, но почему-то не спешила переводить их на счет Вани. Волонтеры начали критиковать телеведущую и писать ей гневные письма.

Действия этих людей сильно обидели Викторию. Боня считает, что ее опозорили на всю страну и оклеветали в присвоении собранных на лечение мальчика денег. Больше помогать Ване и заниматься благотворительностью она не хочет, чтобы не попадать в подобные ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции