Вторник, 21 февраля 2017 года

Высказывания Трампа о здоровье Клинтон вызвали интерес к его собственному состоянию

Реклама

Вместе со своими союзниками Дональд Трамп поднимал сомнительные вопросы о здоровье Хиллари Клинтон. Эти действия вызвали интерес к медицинской карте республиканского кандидата.

Клинтон, как и Трамп, опубликовали минимальную информацию о своем здоровье. В частности, личный врач республиканского кандидата описал его давление и анализы как «удивительно прекрасные». Медик также добавил, что при победе Трамп станет самым здоровым президентом в истории США. Доктор Санджай Гупта, главный медицинский корреспондент CNN, отметил, что сообщению недостает объективных данных.

«Даже не знаю, какие выводы сделать из этих записей, — сказал он коллегам во вторник. – Доктор вы или нет, степень преувеличения и выбор слов выглядят необычно. Люди так не пишут… «невероятная сила и выносливость» — что конкретно значит это заявление?»

Представители Трампа считают, что он должен придать огласке свою медкарту, так как оба кандидата являются пожилыми людьми.

«Я считаю, что любой кандидат в президенты США, особенно из граждан преклонного возраста, должен раскрыть свою медицинскую историю. И я говорю о текущих данных, а не об информации прошлого или позапрошлого года, — заявил в интервью заместитель Трампа доктор Бен Карсон. – Любой пожилой человек должен так поступать, чтобы избиратели могли знать о состоянии потенциального лидера страны».

Сотрудники кампании Трампа, как и его врач доктор Гарольд Борнстейн, отказались комментировать ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции