Воскресенье, 25 июня 2017 года

Волочкова обидела омскую чемпионку Олимпиады Веру Бирюкову

Реклама

Известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова заявила, что отечественная сборная по художественной гимнастике обязана ей победой на Олимпийских играх 2016, которые прошли в Рио-де-Жанейро. Соответствующую запись балерина оставила на своей странице в социальной сети Instagram.

Предполагается, что к соответствующему мнению Волочкову подтолкнуло заявление чемпионки Веры Бирюковой. По словам спортсменки, именно Анастасия подтолкнула ее к началу спортивной карьеры. В частности, стать спортсменкой Бюрюкова решила после просмотра выступлений Волочковой.

Сама балерина отметила, что она была очень польщена подобным заявлением спортсменки и желает лично выразить ей слова благодарности при встрече. В связи с этим балерина подчеркнула, что именно ее пример принес первое место России на очередных Играх. Также она отметила всех спортсменов, назвав их огромными молодцами, а Веру хотела бы обнять лично.

Как известно, российская сборная по художественной гимнастике смогла завоевать золотую медаль на прошедших Олимпийских играх. Между тем, СМИ включили Веру Бирюкову в список самых красивых спортсменок Олимпиады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции