Пятница, 9 декабря 2016 года

Украинские участницы Олимпиады пожаловались на спортивных чиновников

Реклама

Украинские байдарочницы, представляющие свои страну на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, поведали об ущемлениях во время подготовки к Олимпиаде. Спортсменки также рассказали, что за несогласие их грозились обвинить в употреблении допинга.

В частности, украинские байдарочницы Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова обвинили сотрудников Министерства спорта своей страны в провальных результатах сборной на минувших Олимпийских играх в Рио. По словам девушек, им не давали нормально подготовиться и всячески ущемляли.

Так, изначально по неизвестным причинам Марию Кичасову из их команды заменили на Марию Повх. После этого был отстранен тренер и спортсменки были вынуждены самостоятельно готовиться к выступлениям.

Примечательно, что подобные действия крайне возмутили украинских спортсменок, однако представители Минспорта заявили, что если байдарочницы будут продолжать выражать свое несогласие, их уличат в употреблении допинга.

К слову, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал отставки главы украинского спортивного ведомства. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции