Суббота, 10 декабря 2016 года

Слезы радости Светланы Колесниченко

Реклама

Синхронистка Светлана Колесниченко призналась корреспонденту агентства "Р-Спорт", что не смогла сдержать слез радости после того, как на табло показались оценки за выступление в произвольной программе.

Наши спортсменки на Олимпиаде в Рио произвели фурор, набрав более 99-ти баллов за свою произвольную композицию.

"Пока никакого особенного чувства от победы на Олимпиаде нет, мы очень устали, но очень радовались победе. Когда я увидела, что мы получили больше 99 баллов, заплакала прямо на помосте. Обычно я редко плачу, но тут просто взахлеб. Думаю, там все мои эмоции, все напряжение и вышло", — рассказала Колесниченко после победы.

Светлана говорит, что Олимпиада в Рио стала первой в её спортивной карьере, ранее она принимала участие только в Чемпионатах мира в дуэте и в группе.

"Конечно, здесь все иначе. Выходишь на старт, трибуны гремят, и реально понимаешь, что ты на Олимпиаде, и становится жутковато, но говоришь себе: все нормально, работаем дальше, и все хорошо", — добавила она.

Напомним, что минувшим днем, 19 августа, в бразильской столице Рио закончились соревнования по синхронному плаванию. Убедительную победу одержали наши спортсменки. Судьи единодушно оценили их  произвольную программу, поставив в сумме более 99-ти баллов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции