Понедельник, 20 февраля 2017 года

Российские дилеры принимают заказы на новую Mazda 3

Реклама

Российские представители японской автомобильной компании Mazda начали принимать предварительные заказы на обновлённое семейство Mazda3 2017 модельного года.

Сообщается, что потенциальные российские покупатели смогут приобрести японский седан в комплектациях Active+ и Exclusive, в то время как хэтчбек будет предложен лишь в комплектации Active+. Если говорить о седане, то за него российским автолюбителям придется отдать от 1 249 000 рублей. Минимальная цена обновленного японского хэтчбека составляет 1 259 000 рублей.

Следует отметить, что семейство Mazda3 получило некоторые внешние изменения. В частности, автомобили оснастили новой радиаторной решеткой, новыми передними и задними бамперами, а также яркой светодиодной оптикой.

Между тем японская компания по-прежнему не предоставила какой-либо информации о линейке силовых агрегатов семейства. На европейском рынке данные автомобили комплектуются 1,5- и 1,6-литровыми двигателями, максимальная мощность которых достигает 120 лошадиных сил. Предполагается, что в России обновленный седан и хэтчбек будут доступны с аналогичными силовыми агрегатами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции