Воскресенье, 26 марта 2017 года

20 брендов подняли цены на автомобили в России в августе

Реклама

Агентство «Автостат» сообщает, что в августе сразу 20 брендов подняли цены на автомобили в России. Некоторые из них изменили стоимость лишь одной модели, другие же обновили цены сразу у целого ряда легковых авто, отмечает портал «Актуальные новости».

Автопроизводители вновь изменили стоимость своих транспортных средств. Такой вывод сделали эксперты «Автостата» после анализа автомобильного рынка России в августе месяце. Так, компания Chevrolet увеличила цену внедорожника Tahoe сразу на 10%. А седаны Nexia от Ravon стали дороже в среднем на 7,6-10%. Fiat Punto подорожал на 8%. Всего на 1% подорожал внедорожник Toyota RAV4. При этом компания решила больше не продавать версию автомобиля с дизельным двигателем.

Корректировку цен произвели южнокорейские концерны Hyundai и Kia. Повышение цен затронуло C4 Picasso, C4 Sedan и Grand C4 Picasso. Увеличил стоимость и французский бренд Peugeot. А вот американская компания Ford неожиданно снизила стоимость модели EcoSport. Теперь ее можно купить дешевле на 6,3-11,6%. При этом в России прекращены продажи полноприводных комплектаций Titanium и Titanium Plus.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий