Вторник, 6 декабря 2016 года

Honda начинает выпуск хэтчбека нового поколения Civic X

Реклама

Японская компания Honda объявила, что начинает выпуск хэтчбека нового поколения Civic X. Транспортное средство будет производиться в Великобритании на предприятии в Суиндоне. В отличие от актуальной версии, автомобиль претерпел изменения как во внешнем облике, так и приобрел новые технические характеристики.

Honda готовит к выпуску хэтчбек Civic X. Обновленный автомобиль станет длиннее на 51 мм и шире на 30 мм, при этом его высота уменьшится на 25 мм. Изменения коснулись и приборной панели автомобиля — ей придали новый дизайн, а в салоне улучшено качество отделки. Транспортное средство снабдили спутниковым радио и камерой LaneWatch, светодиодной оптикой, функцией подогрева сидений и другими опциями. Что касается двигателя, то велика вероятность, что под капотом разместят двухлитровый силовой агрегат мощностью 158 лошадиных сил. Также будет версия с полуторалитровым турбированным двигателем в 173 л. с.

Известно, что старта продаж на американском рыке стоит ожидать уже осенью текущего года. Стоимость авто производитель пока не оглашал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий