Суббота, 10 декабря 2016 года

Устала: Джоан Роулинг больше не будет писать про Гарри Поттера

Реклама

Знаменитая писательница Джоан Роулинг больше не хочет писать книги о Гарри Поттере. Она считает историю полностью законченной и не нуждающейся в каком-либо продолжении.

Как сообщает ТАСС, 31 июля увидела мир долгожданная восьмая книга "Гарри Поттер и проклятое дитя", повествующая о детях главных героев. Роулинг подробно описала судьбу сына Поттера и отпрысков Гермионы и Рона, также поклонники смогут узнать о наследнике Малфоя и даже о дочери Волан-де-Морта. Писательница уверена, что читатели не останутся равнодушными к новым захватывающим приключениям, но смирятся с тем, что история пришла к своему финалу. 

Стоит отметить, что последняя книга отличается от всех предыдущих. История предстает в виде пьесы, ведь изначально была лишь сценарием к спектаклю, а уже после стала самостоятельным изданием. Не смотря на это, поклонники устроили вокруг выхода книги настоящий ажиотаж. Эксперты даже говорят об актуальности фильма на выбранную тематику – ему предначертан бесспорный успех, ведь фанаты пока не могут поверить в окончание эпопеи и будут несказанно рады еще раз окунуться в тайны и загадки Хогвардса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции