Суббота, 24 июня 2017 года

Минфин предупредил о нехватке денег на зарплаты

Реклама

На сегодняшний день российская экономика находится "в центре шторма", так как стабильность удается поддерживать исключительно за счет резервов. Об этом заявила первый заместитель главы российского министерства финансов Татьяна Нестеренко.

По ее словам, если в ближайшее время в экономике РФ не произойдет каких-либо положительных изменений, то к концу текущего года людям попросту нечем будет выплачивать заработную плату.

Вместе с тем Нестеренко подчеркнула, что сегодня экономика России находится "в центре шторма". Это означает, что внутренние и внешние факторы влияют на разрыв между доходами и расходами бюджета.

"На первый взгляд может показаться, что все тихо и спокойно. На самом деле, мы уже находимся в центре этого шторма", – заявила Нестеренко.

В связи с этим первый заместитель министра финансов призвала политиков взвешенно принимать решения, способные повлиять на состояние экономики.

Напомним, накануне вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец заявила, что в 2017 году проведут индексацию пенсий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции