Суббота, 10 декабря 2016 года

Volkswagen начал поставлять в Мексику сделанные в России седаны

Реклама

Немецкая автомобильная компания Volkswagen экспортировала в Мексику порядка двухсот седанов Polo. Примечательно, что на экспорт были отправлены автомобили, которые были произведены в России.

Сообщается, что автомобили были произведены на производственных мощностях Калуги, и до экспорта в Мексику они поставлялись в ряд стран СНГ.

Следует отметить, что у немецкого концерна в Мексике есть собственное производство. Вместе с тем, на данном предприятии не выпускают седаны Polo. Модельный ряд мексиканского завода представлен автомобилями Jetta, Beetle и Golf. До этого момента модель Polo поставлялась в Мексику из Индии.

Помимо этого добавим, что по итогам первого квартала текущего года, немецкая автомобильная компания Volkswagen стала третьей наиболее востребованной маркой на рынке Мексики после Nissan и Chevrolet. За указанный период компании удалось реализовать 64 тысячи экземпляров своих автомобилей.

Предполагается, что в этом году в Мексику будет поставлено 2,2 тысячи автомобилей, экспортерами которых станут Volkswagen и ГАЗ. На текущий момент российское предприятие ожидает получение необходимых сертификатов на свою продукцию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции