Понедельник, 20 февраля 2017 года

Выручка с продаж сегмента «А» выросла в июне до 243 млн рублей

Реклама

Как отмечают аналитики, опираясь на данные автодилеров, выручка в июне от продаж авто сегмента «А» выросла до 243 млн рублей. Лидером среди малолитражек по-прежнему остается KIA Picanto.

За полгода в России выручка от продаж малолитражек составила 893 млн рублей, из них только за июнь автодилеры получили 243 млн от реализации автомобилей сегмента «А». На первом месте по популярности остается KIA Picanto. Этих транспортных средств было продано 194 единицы. Средняя стоимость авто составила 619 тысяч рублей за каждую.

Вторую позицию по востребованности на отечественном рынке занимает Ravon R2 с показателями 167 автомобилей. В тройке лидеров также немецкий smart Fortwo со скромными показателями в 35 единиц. Средняя стоимость этого автомобиля колеблется в пределах 790 тысяч рублей.

Аналитики отмечают, что предыдущий лидер Daewoo Matiz в настоящее время очень мало интересует покупателей. Даже при цене 380 тысяч рублей авто в июне купили всего 36 раз. Его ближайший конкурент Ravon R2 при практически той же ценовой политике имеет намного более современное оснащение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции