Понедельник, 24 апреля 2017 года

ЦСКА арендовал футболиста «Монако» Траоре на один сезон

Реклама

Московский ЦСКА усилил свой состав известным ивуарийским нападающим Ласиной Траоре. Из футбольного клуба «Монако» ивуарийский форвард перешел к «армейцам» на правах аренды, сообщает портал «Чемпионат».

Контракт, заключенный между ЦСКА и Траоре, рассчитан на один год. Агент футболиста рассказал, что нападающим в межсезонный период интересовались пять разных клубов топ-уровня. Также он отметил следующее:

«Могу заверить, что Траоре проявит себя в ЦСКА. Будет ли он заменой Мусе? Он никогда не заменит Мусу, потому что рост Мусы — как бутса Траоре. Это разноплановые форварды. Траоре поможет ЦСКА. Это очень солидный клуб с президентом со знанием дела. Скоро у них откроется новый стадион. У команды прекрасный тренер Леонид Слуцкий, считаю его очень хорошим человеком».

Российские болельщики должны отлично помнить Ласину Траоре. В 2011–2012 г. г. он выступал в составе краснодарской «Кубани», а в 2012–2014 г. г. защищал цвета махачкалинского «Анжи». В сезоне 2015/2016 форвард сыграл за «Монако» 27 матчей, отличившись 10 забитыми голами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции