Понедельник, 5 декабря 2016 года

ЦСКА арендовал футболиста «Монако» Траоре на один сезон

ЦСКА арендовал футболиста «Монако» Траоре на один сезон
Реклама

Московский ЦСКА усилил свой состав известным ивуарийским нападающим Ласиной Траоре. Из футбольного клуба «Монако» ивуарийский форвард перешел к «армейцам» на правах аренды, сообщает портал «Чемпионат».

Контракт, заключенный между ЦСКА и Траоре, рассчитан на один год. Агент футболиста рассказал, что нападающим в межсезонный период интересовались пять разных клубов топ-уровня. Также он отметил следующее:

«Могу заверить, что Траоре проявит себя в ЦСКА. Будет ли он заменой Мусе? Он никогда не заменит Мусу, потому что рост Мусы — как бутса Траоре. Это разноплановые форварды. Траоре поможет ЦСКА. Это очень солидный клуб с президентом со знанием дела. Скоро у них откроется новый стадион. У команды прекрасный тренер Леонид Слуцкий, считаю его очень хорошим человеком».

Российские болельщики должны отлично помнить Ласину Траоре. В 2011–2012 г. г. он выступал в составе краснодарской «Кубани», а в 2012–2014 г. г. защищал цвета махачкалинского «Анжи». В сезоне 2015/2016 форвард сыграл за «Монако» 27 матчей, отличившись 10 забитыми голами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий