Вторник, 21 февраля 2017 года

Rolls-Royce показал первый снимок архитектуры нового Phantom

Реклама

Представители британской автомобильной компании Rolls-Royce продолжают работу над своим новым седаном премиум-класса Phantom 2018 модельного года.

По словам сотрудников британского концерна, выход новинки состоится еще не скоро, однако уже на сегодняшний день седан пользуется очень высоким спросом. В связи с этим, разработчики надеются, что специалистам компании удастся удовлетворить высокие запросы своих потенциальных покупателей, среди которых есть представители высших слоев общества. С целью подогрева интереса к своей новинке производитель обнародовал в Сети несколько фотографий будущего Phantom.

Следует отметить, что разработчик обещает представить мировой общественности совершенно новый автомобиль, в котором нельзя будет найти ни единой схожести с предшественниками.

Помимо этого удалось выяснить, что на сегодняшний день компания занята персонализацией коллекции Bespoke, заказ на которую можно будет оставить в середине будущего сезона. К слову, все работы по сборке новых премиальных седанов будут остановлены в конце текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции