Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию

Преемник BMW Z4 получит полный привод и гибридную версию
Реклама

Автомобильным фотошпионам удалось поймать в объективы своих камер новую генерацию родстера Z5 от известной немецкой автомобильной компании BMW. Новинка была замечена во время прохождения тестовых испытаний.

На сегодняшний день известно, что в разработке родстера Z5 также будут участвовать специалисты японского концерна Toyota. По информации инсайдеров, в Европе немецкая новинка будет предлагаться потенциальным покупателям исключительно с мягким верхом. В то же время, версия для японского рынка будет оснащена жесткой крышей.

Помимо этого было отмечено, что автомобиль будет построен на совместной платформе немцев и японцев. В свою очередь, японский концерн Toyota поставит системы электроники и дополнительно гибридную трансмиссию, а BMW обеспечит двигателем и материалами.

Между тем, на сегодняшний день производитель не предоставил какой-либо конкретной информации о силовых агрегатах своей новинки. Предполагается, что под капотом нового Z5 будет установлен довольно мощный двигатель, максимальная мощность которого составит 190 лошадиных сил. Кроме того, "топовая" версия новинки может быть оснащена 420-сильным агрегатом.

Премьера машины и её продажи запланированы на следующий год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий