Понедельник, 5 декабря 2016 года

«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA
Реклама

Из сообщений пресс-службы «GM-АвтоВАЗ» стало известно, что концерн за первое полугодие 2016 года выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA. Из них российские дилеры получили 16,3 тысячи авто, а 873 транспортные единицы ушли в страны СНГ, сообщает агентство «Автостат».

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» обнародовало свои производственные показатели за первое полугодие 2016 года. Оказалось, что за этот период компания произвела 16 961 автомобиль NIVA, подавляющее большинство из них было передано российским дилерским центрам, и лишь менее тысячи единиц отправлены в страны СНГ. В России продажу автомобилей предприятия осуществляют 149 дилеров, еще шесть из них работают в странах бывшего Союза. В сообщении пресс-службы уточняется, что всего с момента начала производства данной марки было выпущено 662,9 тысячи автомобилей, на рынках СНГ из этого числа реализовано 42,2 тыс. транспортных единиц.

Несмотря на то, что продажи именно этой модели демонстрируют положительную динамику, в целом совместное предприятие за первое полугодие было вынуждено сократить объемы производства. Уменьшение зафиксировано в пределах 11%. Однако организация надеется на стабилизацию положения и планирует в скором будущем запустить в производство новое поколение внедорожника Chevrolet NIVA, отложенное из-за неблагоприятной ситуации на авторынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий