Понедельник, 5 декабря 2016 года

Появились фото кузова совершенно нового кроссовера Brilliance

Появились фото кузова совершенно нового кроссовера Brilliance
Реклама

На страницах китайских автомобильных информационных изданий были опубликованы уникальные снимки кузова нового кроссовера от компании Brilliance. Предполагается, что китайская новинка будет представлена мировой общественности уже в следующем году.

На сегодняшний день на страницах китайских изданий уже были опубликованы фотографии будущего кроссовера, однако производитель не спешит раскрывать какие-либо подробности параметров и технического оснащения своей новинки. Известно, что пока он носит рабочее название M82.

По информации экспертов, в продажу китайская новинка поступит под названием V7, заменив актуальную версию представителя данного сегмента V5.

Помимо этого, предполагается, что серийный выпуск данной модели начнется во втором квартале этого года, однако официального подтверждения данной информации, опять таки, нет.

Ожидается, что под капотом нового китайского кроссовера будет размещен весьма мощный двигатель, так как компания Brilliance активно сотрудничает с немецким концерном BMW. Также не исключается, что в будущем кроссовер станет доступен и на российском автомобильном рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий