Понедельник, 5 декабря 2016 года

Toyota Camry стала самым «американским» автомобилем на рынке США

Toyota Camry стала самым «американским» автомобилем на рынке США
Реклама

Автомобильные аналитики провели исследование, в ходе которого был выявлен самый "американский" автомобиль. Как передает информационное издание www.kolesa.ru, данным транспортным средством оказался Toyota Camry. Стоит отметить, что исследование проводилось на протяжении нескольких лет.

Как сообщается, за звание «американского» авто могут побороться только те, которые используют 75 процентов запчастей, произведенных в США. Toyota Camry получает победу уже второй год подряд. Также отмечается, что данная машина считается самой популярной не только в Америке, но и по всему миру.

На территории Российской Федерации машина тоже пользуется спросом. За 14 лет было реализовано больше 300 тысяч единиц.

Помимо указанного авто, можно выделить следующие восемь автомобилей: GMC Acadia, Buick Enclave, Honda Pilot, Chevrolet Traverse, Honda Odyssey, Honda Accord, Toyota Sienna. Самое интересное то, что все указанные транспортные средства производятся и реализуются в США. Специалисты также подчеркивают, что комплектующих, которые производят за границей и направляют в Америку, с каждым годом становится все больше.

Эксперты сообщают, если в 2010 году процент локализации авто составлял 30% (почти 8 миллионов выпущенных авто), то сейчас он сократился до 7% (12 млн ед).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий