Четверг, 8 декабря 2016 года

Составлен топ-10 рынка премиальных автомобилей с пробегом в Москве

Составлен топ-10 рынка премиальных автомобилей с пробегом в Москве
Реклама

Специалистами аналитического агентства "Автостат" был составлен топ-10 рынка премиальных автомобилей с пробегом в Москве. Анализ охватил столичный рынок подержанных автомобилей за пять месяцев текущего года. По результатам исследований бесспорным лидером стала модель Mercedes E-Class.

Аналитики агентства "Автостат" исследовали московский рынок подержанных автомобилей премиум-класса. Первое место в составленном рейтинге занял Mercedes E-Class, объем продаж которого за первые пять месяцев текущего года составил 1 735 единиц. Это практически на 3,7% больше, чем за аналогичный период минувшего года. Вторую строчку занял BMW 5-Series, который был распродан в количестве 1 673 транспортные единицы. Замыкает лидерскую тройку BMW 3-й серии с показателями продаж 1 509 единиц.

Четвертую и пятую позицию в топ-10 заняли Mercedes-Benz C-Class и BMW X5. Их показатели равны 1 343 и 1 313 единиц соответственно. Обе модели в этом году более популярны, чем в минувшем. Шестая позиция закреплена опять же за автомобилем концерна Mercedes-Benz, это модель M-Class — 1 130 автомобилистов стали обладателями этого авто. На седьмой строчке Mercedes-Benz S-Class — 1 119 транспортных средств.

Отметим, что в десятку лидеров по итогам первых пяти месяцев текущего года попали также Audi A6 (1096 шт.), Mercedes-Benz GL-Class (858 единиц) и замыкает рейтинг Audi A4 с показателем 838 проданных автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции