Понедельник, 26 июня 2017 года

В 2017 году в серийное производство поступит самолет Як-152

Реклама

В ВКС России сообщили, что в 2017 году в серийное производство поступит самолет Як-152. Его основная функция — способствовать подготовке летного состава в летных школах и училищах. Запуск самолета в производство ожидается не ранее марта будущего года.

Виктор Бондарев, главнокомандующий ВКС РФ, анонсировал запуск в серийное производство самолета Як-152. Его появление ожидается в марте 2017 года. Как говорят в министерстве, самолет должен будет полетать не менее двух месяцев и пройти все необходимые испытания, чтобы удостовериться в его качестве. Самолет будет служить для первоначальной летной подготовки курсантов в летных училищах и школах. Затем будущие летчики пересядут на учебно-боевой самолет Як-130. Кроме того, в текущем году Военно-космические силы России получат на вооружение шесть комплектов ракетных зенитных систем С-400 «Триумф».

Как подчеркнул Виктор Бондарев, промышленность выходит на новую мощность. И новинки для армии будут отличаться повышенным уровнем надежности и исключительным качеством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции