Суббота, 3 декабря 2016 года

Суперкар Aston Martin DB11 получил новый мощный мотор

Суперкар Aston Martin DB11 получил новый мощный мотор
Реклама

Автомобилестроительная компания Aston Martin сообщает о том, что суперкар DB11 получил новый мощный мотор. Новинка должна была быть подготовлена к съемкам фильма о Джеймсе Бонде. Однако кинолента не будет запущена в производство, поскольку актеры и режиссеры отказались от участия в новой серии. Между тем, автоконцерн решил продолжить работы над новым автомобилем.

Автокомпания Aston Martin запускает в производство новый автомобиль DB11. В настоящее время идет плановое тестирование новинки. Как стало известно, под капотом установили двенадцатицилиндровый силовой агрегат, имеющий объем 5,2 литра. Мотор сможет выдавать мощность до 600 лошадиных сил. Новый двигатель будет устанавливаться также и на другие модели компании. На автозаводе в Кельне ежегодно планируется выпуск до восьми тысяч двигателей.

Отметим, что компания пока не разглашает тираж будущего суперкара. Однако известно, что все желающие смогут купить автоновинку только к концу текущего года, если не будет никаких сбоев в технологическом процессе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий