Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

В Южной Корее прошел чемпионат по безделью
Реклама

В городе Сеул, который является столицей Южной Кореи, прошел чемпионат по так называемому "ничегонеделанью". Сообщается, что в нем приняли участие порядка 70 бездельников.

Следует отметить, что на участие в конкурсе претендовали порядка 2000 участников. Отобранные 70 человек собрались в одном из городских парков и в течение 90 минут сидели и просто ничего не делали. В частности, участникам было запрещено говорить, спать, пользоваться мобильными устройствами и даже смотреть на часы. Им разрешалось пить воду и выходить в туалет, но для этого нужно было поднять специальную карточку.

На чемпионате присутствовали настоящий судья и комментатор. Победителя соревнования определяют очень просто: это должен быть участник, пульс которого будет наиболее стабильным, что подтверждает его полное безделье.

Создателем своеобразного чемпионата является художница WoopsYang. По ее словам, подобным мероприятием она хотела подчеркнуть важность отдыха для человеческого организма, и в первуюб очередь это касается трудоголиков. Женщина рассказала, что ее саму мучают угрызения совести в моменты своего бездельничества, поэтому она решила объединить таких людей в одном месте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий