Среда, 7 декабря 2016 года

Ракитич: надеюсь, что УЕФА не выкинет сборную Хорватии с Евро

Ракитич: надеюсь, что УЕФА не выкинет сборную Хорватии с Евро
Реклама

Сборная Хорватии может преждевременно покинуть Чемпионат Европы, который сейчас проходит во Франции, сообщает новостной портал Р-Спорт. Таким может быть наказание УЕФА за неподобающее поведение болельщиков команды во вчерашнем матче против Чехии.

Один из лидеров хорватской сборной Иван Ракитич выразил надежду на продолжение участия в турнире. Футболист каталонской «Барселоны» сказал журналистам следующее:

«Могли быть более серьёзные проблемы, но, по крайней мере, мы доиграли матч. Что теперь? Увидим, будем ли мы вообще играть с Испанией. Возможно, мы поедем домой. Надеюсь, что УЕФА не выкинет нас с чемпионата Европы».

Матч между сборными Чехии и Хорватии завершился ничьей со счетом 2:2. В конце встречи главному арбитру пришлось прерывать игру. Хорватские болельщики устроили на трибунах массовую драку, а также забросали футбольное поле своими файерами.

По итогам инцидента уже открыто дисциплинарное дело. Происходящее на трибунах в матче между чехами и хорватами даже предлагают квалифицировать как акт терроризма. Усугубляет дело тот факт, что подобные нарушения случаются не первый раз. Неподобающе вели себя фанаты из Хорватии и на матче своей команды против турецкой сборной несколько дней назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий