Вторник, 6 декабря 2016 года

Tesla в неделю производит уже 2 000 автомобилей

Tesla в неделю производит уже 2 000 автомобилей
Реклама

Как сообщили в компании Tesla, она производит уже 200 автомобилей в неделю, тем самым воплощая в жизнь поставленные ранее цели — достичь до конца года производства электрокаров в количестве 80 тысяч. Если такие темпы производства сохранятся, то автокомпания даже превысит запланированные цифры.

Автокомпания Tesla в настоящее время вышла на показатели 2 тысячи автомобилей в неделю. Это позволит ей реализовать намеченные планы по выпуску 80—90 тысяч электрокаров в год. Большие надежды в компании возлагают на представленную не так давно Model 3. Эта бюджетная модель электрокаров за несколько месяцев собрала уже 373 тысячи предварительных заказов. Стоимость стандартной комплектации данного автомобиля составляет 35 тысяч долларов.

Отметим, что в компании поставили перед собой цель достичь к 2018 году производства 500 тысяч транспортных средств за год. А это в 10 раз больше, чем компания производила всего лишь год назад. До конца этого года Tesla собирается открыть 80 дилерских центров по всему миру и более 300 станций для зарядки автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий