Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новый Citroen C3 Picasso был замечен во время тестов

Новый Citroen C3 Picasso был замечен во время тестов
Реклама

Фотошпионами во время тестов на дорогах Франции был замечен новый автомобиль компании Citroen, который она планирует представить общественности под названием Citroen C3 Picasso. Стоит отметить, что транспортное средство было тщательно замаскировано, потому его внешний вид и дизайнерские решения остались скрыты.

На дорожных испытаниях автопапарацци удалось запечатлеть новый хэтчбек Citroen C3 Picasso. По информации, полученной autonews.ru на разных автомобильных форумах, стало известно, что компания планирует официальное представление модели осенью на Парижском автосалоне. Несмотря на тщательную маскировку, автоэксперты все же допускают, что хэтчбек получит новую переднюю и заднюю оптику, а также стильные бамперы, большие зеркала заднего вида и радиаторную решетку видоизмененной формы.

Что касается интерьера, то, вероятно, салон автомобиля будет укомплектован большим количеством современных опций, обеспечивающих комфортную и безопасную езду. По предположениям экспертов, в новинке может быть установлен бензиновый мотор объемом до 1,2 литра. Вероятна также дизельная версия силового агрегата объемом 1,6 литра. Все двигатели будут работать в паре с механической коробкой передач или автоматом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий