Пятница, 9 декабря 2016 года

Hyundai и Kia отзывают 370 тысяч своих автомобилей в США и Южной Корее

Hyundai и Kia отзывают 370 тысяч своих автомобилей в США и Южной Корее
Реклама

По информации РИА VistaNews, автомобильные компании Hyundai и Kia отзывают 370 тысяч своих автомобилей в США и Южной Корее. Причиной отзыва являются неполадки с дополнительным замком крышки капота. Будут отозваны 220 тысяч минивэнов Sedona производства Kia Motors и 150 тысяч внедорожников Tucson от компании Hyundai.

Южнокорейские компании Hyundai и Kia приняли решение отозвать свои автомобили Sedona и Tucson, реализованные у себя в стране, а также в Америке, в связи с обнаруженными проблемами в работе дополнительного замка крышки капота. Всего ремонту подлежат 370 тысяч транспортных средств, которые были произведены на автозаводах в период с июня 2005 года по апрель 2014, а также с мая прошлого года по март нынешнего. Поскольку автокомпании принадлежат к одной группе, то проблема, обнаруженная у автомобилях, является общей. Вторичный замок оказался ненадежным. После отказа основного замка он может внезапно открыться во время движения, особенно на большой скорости. Это может стать причиной ДТП, поскольку затрудняет обзор водителю.

Отметим, что компании не сообщают, была ли обнаружена поломка после заявлений покупателей или же в процессе заводских испытаний.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции