Пятница, 24 февраля 2017 года

В Лондоне открывается ресторан для нудистов

Реклама

В конце июня в Лондоне (Великобритания) ожидается открытие первого в истории общепита ресторана, где можно будет полакомиться деликатесами в обнаженном виде.

Похоже, идея Вольтера о возвращении человека к природе, то есть к первозданному своему состоянию, воплощается в жизнь. В Лондоне открывается ресторан, не имеющий мировых аналогов – в нем можно будет провести время, только обнажившись.

Блюда будут подаваться посетителям на глиняных дощечках ручной работы, столовые приборы будут съедобны, из освещения – только свечи. Новое заведение планирует работать без использования не только электричества, но и газа, поэтому все горячее будет готовиться естественным путем – на открытом огне.

Хоть какие-то элементы одежды в заведении сохранят только официанты – они будут обслуживать посетителей в полуобнаженном виде. Гостям же при входе придется полностью раздеться.

Несмотря на то, что вместимость нового ресторана рассчитана всего лишь на 42 персоны, столики забронировали уже 32 тысячи желающих насладиться натуральным образом жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции