Среда, 7 декабря 2016 года

SsangYong планирует выпустить электрический кроссовер к 2019 году

SsangYong планирует выпустить электрический кроссовер к 2019 году
Реклама

Южнокорейская компания SsangYong планируется к 2019 году выпустить в свет свой первый электрический кроссовер. Как уже значится во внутренних документах компании, будущий внедорожник будет носить имя SsangYong C300.

Южнокорейский бренд SsangYong, успешно преодолев сложный кризисный период, в настоящее время активно выпускает популярные на всех мировых рынках внедорожники. Чтобы идти в ногу со временем, руководство бренда запланировало к 2019 году выпустить свой первый электрический кроссовер. По предварительной информации, премьерный показ новинки может состояться уже в 2017 году.

При этом дизайн машины держится в секрете. Как предполагают эксперты, его разработку могут взять на себя специалисты Mahindra & Mahindra. Эта компания — мастер в создании стильных и современных экстерьеров.

Отметим, что первоначально новая модель будет доступна на авторынка Америки, а лишь затем автолюбителям других стран. Как считают в компании, ей придется инвестировать в производство данной модели не менее 100 млн долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции