Вторник, 28 февраля 2017 года

Первые хэтчбеки Ravon R2 переданы покупателям

Реклама

Только сейчас первые российские покупатели хэтчбеков узбекского бренда Ravon получили свои автомобили, хотя старт продаж модели R2 был намечен еще на прошлый месяц. Из главного офиса компании в городе Воронеж несколько транспортных средств сегодня отправились в столицу и Омск.

Изначально к дилерам в РФ машины должны были поступить еще в марте. Привезти автомобили в срок не удалось из-за логистических и юридических проблем. В Узбекистане было арестовано несколько топ-менеджеров компании Ravon. В СМИ появилась информация о возможном банкротстве бренда.

Модель R2, по сути, является слегка измененным Chevrolet Spark. После того как американская компания покинула российский рынок, этот автомобиль стали собирать на узбекских заводах.

Хэтчбек оснащен автоматической коробкой передач и двигателем, мощность которого составляет 85 лошадиных сил. Стоимость базовой комплектации из первой партии для российских водителей составляет 369 тысяч рублей. Автомобили из второй поставки, вероятно, будут дороже примерно на 20 тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции