Вторник, 25 апреля 2017 года

Развод Джонни Деппа обрастает новыми скандальными подробностями

Реклама

Развод знаменитого голливудского красавца Джонни Деппа обрастает новыми скандальными подробностями. Эмбер Херд решила уйти от мужа не только из-за его постоянного пьянства, но и из-за жестокости – актер во время запоев поднимал на жену руку.

О расставании красивой и знаменитой пары Джонни Деппа и Эмбер Херд стало известно менее недели назад, а западные таблоиды уже успели из события раздуть настоящую бурю.

Первые слухи о том, что Херд уходит от супруга из-за его постоянного пьянства дополнились пикантными подробностями – Джонни Депп во время запоев становится неадекватным и поднимает на жену руку.

В подтверждение своих слов супруга актера поделилась фотографиями с разбитым лицом – очередная ссора в семье закончилась тем, что Джонни запустил в супругу мобильным телефоном, в результате чего у нее под глазом образовался синяк. Также Херд утверждает, что муж бил ее с периодической регулярностью – алкоголь вызывал в актере необузданные порывы гнева и выместить эмоции он всегда старался с помощью кулаков.

Теперь Эмбер требует от Деппа выплачивать ей 50 тысяч долларов ежемесячного пособия после развода, но чем закончится эпопея станет известно только после судебных разбирательств. Сам Джонни признается, что надеется на примирение со строптивой женой, преувеличивающей масштабы трагедии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции