Понедельник, 5 декабря 2016 года

Nissan планирует снова собирать Tiida в России

Nissan планирует снова собирать Tiida в России
Реклама

Компания Nissan объявила о том, что после перерыва в производстве она планирует снова собирать Tiida в России. Выпуск модели был приостановлен из-за того, что на складах у дилеров было накоплено достаточно нераспроданных транспортных средств.

Компания Nissan планирует вернуться к выпуску модели Tiida в России. После перерыва, связанного с переизбытком продукции у дилеров, производство будет возобновлено. Отметим, что запуск хэтчбеков стартовал весной 2015 года и длился чуть более полугода. На данный момент произведенные тогда транспортные средства продаются по цене от 639 тысяч рублей.

Напомним, выпуск японского хэтчбека осуществлялся на заводе в Ижевске, который принадлежит АвтоВаЗу. Автомобиль предлагался с силовым агрегатом объемом в 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Бензиновый двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Продажи новой партии хэтчбеков планируются с октября этого года. А с нового года авто отправится на экспорт в некоторые страны Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий