Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Китае рассекретили новый гибридный кроссовер Zinoro 60H

Реклама

Стало известно, что в скором времени на автомобильном рынке в Китае появится новый кроссовер Zinoro 60H. На данный момент можно ознакомиться с фотографиями автомобиля, которые были размещены в Интернете. На снимках транспортное средство представлено без камуфляжного покрытия.

Согласно словам представителей компании, новый кроссовер имеет архитектуру, что и у BMW X1. Также известно, что Zinoro 60H и BMW X1 имеют почти одинаковые габариты. Сейчас длина новинки составляет 4,5 метра, а его ширина равна 1,8 метра.

По внешнему виду новый автомобиль напоминает Zinoro Concept Next, представленный общественности в автосалоне Шанхая. Авто получит гибридную систему, которая будет включать в себя 1,5-литровый силовой агрегат и электромотор. Мощность транспортного средства составляет 150 лошадиных сил.

На данный момент руководство компании не предоставляло информацию относительно даты начала продаж авто. Также неизвестным остается его стоимость. Не решился вопрос с поставками автомобиля на зарубежные рынки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции