Четверг, 22 июня 2017 года

Новое поколение седана Peugeot 308 замечено на дорогах Китая

Новое поколение седана Peugeot 308 замечено на дорогах Китая
Реклама

Автомобильные шпионы смогли сделать фотографии нового поколения Peugeot 308, когда он проходил дорожные испытания на территории КНР. Известно, что продажи транспортного средства начнутся в сентябре этого года.

Новое поколение Peugeot 308, фотографии которого были сделаны во время тестирования, официально презентовано в прошлом месяце на Пекинском мотор-шоу. В сентябре новинка появится в автомобильных салонах Китая. Производство авто осуществляется на предприятии Dongfeng-PSA.

Для жителей Китая будет представлено несколько версий седана, основное отличие которых будет заключаться в силовой установке. Известно, что авто будет оснащено 1,2-литровым двигателем, мощность которого равна 117 лошадиных сил. Продвинутая версия авто имеет 1,6-литровый агрегат, генерирующий 136 л.с. Различие состоит и в трансмиссии — она может быть как 5-ступенчатая механическая, так и 6-диапазонная автоматическая.

Пока компания не сообщила стоимость автомобиля. Судя по неофициальным данным, его цена будет составлять 250 тысяч юаней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции