Среда, 7 декабря 2016 года

Geely привезет в Россию седан Emgrand 7 нового поколения

Geely привезет в Россию седан Emgrand 7 нового поколения
Реклама

Китайская автокомпания Geely привезет в Россию седан Emgrand 7 нового поколения, продажи которого начнутся уже 30 мая. При этом цены на данную модель автомобиля пока не объявлены. Geely Emgrand 7, предназначенные для продажи на российском рынке, производятся на белорусском заводе «Белджи».

Geely намерена начать продажи на российском рынке седана нового поколения Emgrand 7. Уже базовая версия автомобиля оснащена системой бесключевого доступа. Топовая комплектация получит блок управления климатической системой и мультимедийную систему G-Netlink. В авто будут установлены круиз-контроль, камера заднего вида и обогрев лобового стекла. Производитель предлагает два варианта силовых агрегатов на 1,5 и 1,8 литра. Оба двигателя работают в паре с механической коробкой передач и соответствуют экологическому стандарту Евро-5.

Как утверждает производитель, сейчас автомобиль проходит необходимую процедуру сертификации для дальнейшей установки системы ЭРА-ГЛОНАСС. Продажи новинки стартуют в России с 30 мая 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий