Понедельник, 20 февраля 2017 года

Volkswagen отзывает в Чехии 164 000 дизельных машин

Реклама

Немецкий концерн Volkswagen отзывает в Чехии 164 000 машин из-за так называемого «дизельного» скандала. Сервисные центры начинают принимать автомобили на обслуживание. Как утверждают в компании, ремонт каждого авто не займет много времени.

В Чехии начался ремонт автомобилей марки Volkswagen, задействованных в «дизельном» скандале. Всего на техобслуживание и устранение неполадок будут отправлены 164 тысячи автомобилей с дизельными установками. Большая часть транспортных средств — это модели марки Skoda. Их — 106 тысяч единиц. Остальные 58 тысяч — это модели Volkswagen, Audi и Seat.

Как рассказали в компании, всем владельцам будет отправлено уведомление о необходимости устранить неполадки в ближайшем дилерском центре. Все работы будут проводиться за счет компании.

Отметим, в сервисных центрах на автомобилях заменят программное обеспечение, занижающее показатели эмиссии выхлопных газов. Всего в мире для устранения подобных неполадок будут отозваны около 11 миллионов автомобилей бренда Volkswagen.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции