Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Российские продажи Skoda в апреле выросли на 9%

Российские продажи Skoda в апреле выросли на 9%
Реклама

Российские продажи Skoda в апреле выросли на 9% и это наилучший показатель бренда за всю более чем 120-летнюю историю. Автокомпании удалось реализовать в России около пяти тысяч автомобилей, среди которых самым популярным признан лифтбэк Rapid.

Апрель 2016 года стал самым удачным для чешской компании Skoda на российском авторынке. Здесь ее показатели продаж стали выше на 9% по сравнению с апрелем минувшего года. В целом автобренду удалось добиться в России наилучшей статистики реализации за всю свою историю. Как отмечают аналитики, самым востребованным у россиян стал лифтбэк Rapid. Его купили 2,4 тысячи раз. Вторую позицию по объему сбыта удерживает Octavia с показателями в 2 тысячи транспортных единиц. В тройке лидеров оказался также кроссовер Yeti, хотя его показатели гораздо скромнее — всего 480 машин.

У компании Skoda наблюдается положительная динамика продаж по всему миру. За апрель было выкуплено 97,2 тысячи автомобилей. В мире самой популярной вот уже длительное время остается Skoda Octavia. Однако автобренд продолжает расширять модельный ряд новыми модификациями авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий