Пятница, 23 июня 2017 года

Audi начала тесты нового кроссовера Q3

Реклама

В интернете опубликованы изображения, которые ясно показывают, что Audi начала тесты кроссовера нового поколения Q3. Авто продемонстрировано в камуфляже, и это пока не позволяет говорить о внешнем виде нового автомобиля. По утверждениям производителя, дебют новинки намечен на 2017 год.

На просторах Всемирной паутины появились фотоснимки нового кроссовера Audi Q3, сделанные фотошпионами. Автомобиль был заснят в камуфляжной пленке. В связи с этим судить о внешних характеристиках транспортного средства пока не представляется возможным. Эксперты, однако, утверждают, что кроссовер построен на платформе MQB, а его размеры будут отличны от автомобилей предыдущего поколения. По их данным, первые автомобили этой серии будут доступны покупателю только в переднеприводной версии, но в дальнейшем ожидается и авто с полным приводом.

О технических характеристиках также к настоящему времени имеется минимум информации. Как ожидается, на кроссовере будут установлены турбированные силовые агрегаты, работающие как на бензине, так и на дизельном топливе. Презентация новинки состоится не ранее 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции