Пятница, 23 июня 2017 года

Chevrolet презентовала обновленный Trailblazer 2017 модельного года

Реклама

Автомобильная марка Chevrolet презентовала свой обновленный Trailblazer 2017 модельного года. Отличительной чертой данного предложения считается наличие семи мест, что делает его комфортабельным семейным автомобилем.

Недавно создатели Trailblazer раскрыли все карты касательно своей новинки. Напомним, что модернизированное прочтение Trailblazer относится к модельному ряду следующего года. При этом эксперты утверждают, что модель действительно была значительно переделана в лучшую сторону не только по дизайнерской составляющей. С внешней стороны вопроса можно выделить оптическую составляющую, а также светодиодную оптику.

Кроме этих преобразований критики также особо выделяют грамотно продуманную систему для кондиционирования. Отдельно водителей порадует наличие у Trailblazer парктроника, а также камера заднего вида. А меломаны по достоинству должны будут оценить мультимедийную систему этого транспортного средства. Что касается силовых установок, то тут производитель приготовил несколько решений по данному вопросу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции