Понедельник, 26 июня 2017 года

В Пекине представлен новый седан Lincoln Continental

Реклама

На автомобильной выставке в Пекине общественность увидела новый седан Lincoln Continental. Последний раз это авто было выпущено в 2002 году. Затем на смену этой модели пришли новые седаны: MKS и LS.

На проходившем автошоу в Пекине состоялась презентация транспортного средства Lincoln Continental. Согласно сведениям от инсайдеров компании еще до официальной презентации авто в Китае количество потенциальных покупателей превысило 40-тысячный барьер.

На основании этого в компании предполагают, что китайский автомобильный рынок займет вторую позицию по продажам премиального седана, который впервые появился четырнадцать лет назад. На данный момент остается неизвестной дата появления автомобиля в продаже, однако эксперты уверены, что машина будет доступна уже в середине лета этого года.

Автомобильные эксперты отмечают, что новинка станет серьезным конкурентом имеющихся авто: Audi A6, BMW 6-Series и Cadillac CT6. Также инсайдеры сообщили, что новый автомобиль будет оснащен двумя силовыми агрегатами: 2-литровый мотор, способный генерировать 245 лошадиных сил и 3-литровый, выдающий 400 л.с.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции