Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Продажа кроссовера Jaguar F-Pace в России стартует с июня 2016 года

Продажа кроссовера Jaguar F-Pace в России стартует с июня 2016 года
Реклама

Ценители британских автомобилей узнали приятную новость: в России с июня 2016 года стартует продажа кроссовера Jaguar F-Pace. Российские дилеры не сомневаются, что новинка окажется очень привлекательной для отечественных покупателей. Этому способствует и то, что бренд предлагает данный кроссовер с разнообразной линейкой двигателей.

В России с лета стартует продажа кроссовера Jaguar F-Pace. Представитель российского филиала компании предполагает, что автомобиль будет пользоваться спросом. Этому способствует привлекательная цена, большой выбор силовых агрегатов, среди которых есть и экономичные, и, конечно, высокое качество британского автомобиля. Авто оснащено мультимедийной системой последнего поколения с большим сенсорным экраном. Среди опций — немалый арсенал всевозможных систем, предназначенных для помощи водителю. Сюда входит и предупреждающая система об отклонении от полосы движения, система, распознающая дорожные знаки, а также интеллектуальный ограничитель скорости.

Отметим, на российском авторынке кроссовер будет представлен в следующих комплектациях: Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий