Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новый Volkswagen Tiguan прибудет в Россию в первом квартале 2017 года

Новый Volkswagen Tiguan прибудет в Россию в первом квартале 2017 года
Реклама

Новенький Volkswagen Tiguan должен отправиться в Россию уже в первом квартале 2017 года. Это пока не официально подтвержденная информация от представителей немецкого концерна, а всего лишь инсайдерская информация, пусть и из надежного источника, как утверждают журналисты.

Недавно на просторах рунета появилась новость о том, что, скорее всего, новенький Volkswagen Tiguan появится на просторах российской Федерации не раньше, чем в начале первого квартала следующего года. Точная дата, как и официальное подтверждение о представителей компании, пока прессе предоставлено не было. Зато журналисты смогли разыскать информацию по технической оснастке.

Для отечественных водителей Volkswagen Tiguan будет представлена сразу в двух прочтениях. Во-первых, это двухлитровая силовая установка и турбодизель с наличием 150 лошадиных сил. Во-вторых, это бензиновый мотор, рассчитывающий на два литра по объему, но более внушительной мощностью – 180 лошадиных сил. А вот другие технические нюансы журналистам руководством так и не были оглашены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий