Воскресенье, 17 октября 2021 года

Даша Суднишникова снова беременна: подробности

Неоднократно школьница Даша Суднишникова, которая стала матерью в 13 лет, интриговала своих подписчиков очередной беременность, выставляя на своей страничке в Инстаграм тест на беременность. Однако в этот раз, как уверяет девушка, это действительно правда.

Даша Суднишникова ждет второго ребенка

Неоднократные положительные тесты на беременность, которые появляются на страничках социальных сетей Даши Суднишниковой, дают повод полагать, что это очередной фейк со стороны школьницы. Однако, как утверждает сама девушка, на этот раз это правда и она действительно беременна вторым ребенком.

Несмотря на то, что Даше очень сложно пришлось с первым ребенком, которого она родила в 13 лет, аборт девушка делать не собирается. Хотя, по ее словам, сделать это ее заставляет бойфренд, который даже отрицает свое отцовство, сообщает издание rsute.ru.

Как известно, в недавнем времени Даша рассталась со своим 12-летним парнем Иваном, после чего ее часто начали замечать в компании некоего Максима. Именно он, по словам Даши, и является отцом ее будущего ребенка. Все же, учитывая такой же юный возраст, взрослеть парень совсем не хочет, как и принимать отцовство.

Сама же Даша говорит о том, что срок у нее совсем маленький, и она понимает, что в этот период ребенок еще не сформировался, а только образовалось скопление клеток, тем не менее это новая жизнь, которую обрывать она не желает.

Планы Даши Суднишниковой на будущее


Сомнения о том, оставлять ли ребенка, у 15-летней Даши Суднишниковой тоже были. Тем более, у нее уже есть годовалая дочь Эмилия, с которой справляться девушке было крайне сложно. Ведь в связи с уходом за ребенком Даша очень мало спала, а второй ребенок – это уже двойная нагрузка.

Тем не менее Даша Суднишникова решила оставить ребенка и подошла к этому вопросу по-взрослому. Девушка считает, что ей будет не так сложно, как это было с первым ребенком, так как у нее уже есть опыт. При этом Эмилии на время родов уже будет 2 года, и ей уже не нужно будет столько внимания.

Более того, Даша заявила, что после родов ей уже будет 16 лет, и она сможет купить себе квартиру, поскольку деньги на нее девушка уже собрала. Также Даша надеется, что с воспитанием детей ей будет помогать мать.

На днях в Сети появилась и информация о том, что Даша все-таки смогла поговорить с Максимом, и они нашли общий язык. Девушка сообщает, что Максим согласился во всем помогать молодой матери.

Однако, как сообщает Даша Суднишникова, у нее внематочная беременность, что является опасным и для плода, и для самой девушки. Но вот верить словам Даши соглашаются не многие, так как она неоднократно интригует поклонников. Чтобы убедиться наверняка, стоит только подождать – и тогда время покажет.


Выбор редакции


Еда